第18回美郷町産業祭「みさとふるさとまつり」を、11月13日(日)午前10時から。役場裏駐車場を会場に開催します。

今年は新型コロナウイルス感染症対策のため来場者を町民に限定します。

来場者確認と受付時間短縮のため「みさとと。Payカード」による受付を行いますので、ご来場の際はカードを必ずご持参ください。

「みさとと。Payカード」を無くされた場合は、美郷町商工会(☎75-0805)で再発行する事ができます。

なお産業祭当日、未就学児などカードをお持ちでない町民の方や、カードを忘れた方は、受付時に入場券を記入いただき入場できます。

産業祭のステージイベント、出展ブースなどは広報10月号に併せて配布したチラシか、美郷町HPをご覧ください。